منتدى شباب منية سندوب


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صدور الفراخ بصلصة الطماطم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sleepingbeauty
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة


نقاط التميز : 3973
عدد المشاركات : 1529
انثى
العمر : 116
العمل : لست مجبوراً أن أفهم الأخرين من أنا ..!! فمن يمتلك مؤهلات العقل والإحساس
تاريخ التسجيل : 19/10/2009

مُساهمةموضوع: صدور الفراخ بصلصة الطماطم   الجمعة 26 مارس 2010, 5:19 am




[center][center]المقادير:
1 كجم صدور دجاج
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم ,أو ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2-3 ملعقة كبيرة معجون طماطم ,أو صلصة مكرونه
4/1 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان بندا ,مبشور
1 ورق لاورا
3 فروع ريحان ,طازج
1 ملعقة صغيرة ريحان ,مجفف
1 ملعقة صغيرة أوريجانو ,مجفف
رشة بابريكا
ملح


الطريقة:
يسخن زيت الزيتون فى اناء متوسط على نار متوسطه. يضاف صوص المكرونه، الريحان الطازج، ورق اللورا و 1 كوب من الماء. يترك ليغلى.
يتخفض النار و يترك ليغلى لمدة 10 دقائق او حتى يصبح الصوص سميكا. تزال أوراق الريحان ورق اللورا و يترك جانبا.
يقطع كل صدر دجاجه الى نصفين بالعرض ثم يقطع كل نصف الى قطعتين.
يمزج الدقيق، الملح، البابريكا، بودرة الثوم، الأوريجانو، الريحان المجفف و الجبن البارميزان فى طبق. تغمس قطع الدجاج فى خليط الدقيق ليغطى به جيدا.
يسخن زيت عباد الشمس فى طاسه غير لاصقة على نار متوسطه. تحمر قطع الدجاج على الجانبين حتى يتحمر الدجاج و ينضج.
يوضع الدجاج فى طبق و يصب الصوص الساخن فوقه. يقدم مع مكرونه مسلوقه.

بالعافية عليكم


[/center]
[/center]






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صدور الفراخ بصلصة الطماطم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب منية سندوب :: شبابنا :: واحة الأسرة-
انتقل الى: